马克思主义学院举行“教学成果奖培育及申报”专题教研培训

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-27 阅读:

马克思主义学院举行“教学成果奖培育及申报”专题教研培训(图1)

马克思主义学院举行“教学成果奖培育及申报”专题教研培训(图2)

马克思主义学院举行“教学成果奖培育及申报”专题教研培训(图3)

为推动学院教学成果奖项目培育及申报工作, 4月26日下午2:30,马克思主义学院“教学成果奖培育及申报专题教研培训在行政楼612会议室举行。本次培训由校长助理蔡贤浩教授主持,梁东兴教授主讲,马克思主义学院全体教师参会学习。

梁东兴教授在参加了为期3天的“全国高校教学成果奖培育、申报辅导以及案例解析研究班”后,深刻总结和归纳,在此次报告会上从为什么申报教学成果奖、申报的策略与流程、《申请书》撰写、《成果报告》撰写、《支撑材料》整理和材料整理撰写等六个方面对教学成果奖申报书的撰写进行了详细讲述。

梁教授的汇报内容逻辑清晰、文字精炼、重点突出,每部分内容都十分详实,结合成功案例进行实际分析,且能够紧密结合我校我院实际情况,为我院教学成果奖申报提供了有效的方法指导和强大动力。学院拟培育的各项教学成果奖项目负责人及团队骨干教师针对培训内容结合目前项目进展与梁教授现场探讨交流。培训交流最后他还向全体教师分享了自己多年来教学、科研的有效经验,令与会教师受益匪浅。

最后,蔡贤浩教授对于梁东兴教授的汇报给予高度赞扬,并号召各教研室在会后再次集中进行学习交流,全体教师也深刻感受到梁东兴教师扎实的理论功底和学识能力,纷纷表示要向其学习,扎实进行教学成果研究。